• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Первый урок вождения

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
состоялся у меня сегодня и прошёл вполне мирно и безболезненно для моего инструктора :D При мне он выкурил только четыре сигареты. Всё-таки нервная у них работёнка...
Меня даже похвалили и позволили не поверить, что я впервые за рулём. Правда, посоветовали понежнее обращаться с рычагом передачи и поворотниками. Чесгря я не ожидала, что на первом занятии меня вытолкнут сразу в город. Мандраж был небольшой, не смотря даже на то, что рядом сидел инструктор со своими педальками. А ведь птичек так и учат летать, - выталкивая из гнезда :piggy2:

21:33 

А что, было Евровидение? О_О_О))

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
А я его и не видала, какая досада :gigi: слышала ещё что 2-ое место занял наш Билан :wow2: хто это? фамилия уж больно знакомая... в любом случае я его поздравля... :bravo: Хотя он и чихать хотел на мои поздравления, впрочем, как и мне на Евровидение, так что мы квиты :tease3:

А вчера мне довелось посмотреть "Код Да Винчи". Так и не поняла, почему вокруг него подняли такую шумиху? Если не принимать во внимание религиозную тематику романа Д. Брауна, то фильм, как фильм. Хорошие актёры, вполне динамичный сюжет... эээ, правда, под конец я слегка задремала, но это скорее всего из-за того, что книгу я читала и ничего неожиданного не ждала. В общем, один раз можно посмотреть. У нас этот фильм валяется в локалке, но скачивать мне его не хочется.

17:10 

Я потеряла свой телефон

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Как-то захотелось по нему позвонить, но найти его не смогла. Перерыла свою сумочку и близлежащее пространство - безрезультатно. Сразу вспомнились нехорошие предчувствия, когда я лихо запихивла телефон в карман пальто. Попытки восстановить события вчерашнего дня и узнать, когда же я видела свою мобилу, ни к чему не привели. Уже хотела звонить в сервисную службу и блокировать номер, но утопающий, как известно, хватается и за соломинку. Решила таки позвонить и выяснить, кто же та зараза, которая спёрла мой телефончик. В результате - короткие гудки до бесконечности. Неужели за весь вчерашний день так и не проговорили те несчастные 7 баксов, которые были у меня на счету? Лезу в инет и отправляю смску с просьбой вернуть и т.п. И тут, буквально под боком, раздаётся деловитое гудение приёма смски. Радостный гогот был на всю квартиру. Вчера ночью, наверное в полной несознанке а ведь я была трезва, как стёклышко!, я поставила телефон заряжаться и предоставила ему полную свободу действий. Не-е-е-ет, пора завязывать с интернетом! у меня сейчас болезнь - я всё качаю
Перефразируя Масяню: интернет - это проклятье человечества!

15:11 

Улетаю к космосу

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сегодня вечером я иду на Space! :ura: В Кремлёвский дворец. Цены на билеты там несусветные, поэтому я очень обрадовалась, когда меня пригласили.
Первый раз, я в живую слушала Space даже подумать страшно в 1991 году! Я тогда была ещё маленькая и училась в школе. :shuffle2: На концерт мы ходили вместе с братом и его девушкой и хоть убейте не могу вспомнить, где был концерт (может и в «Олимпийском») и как звали эту девушку (Аня, Таня, Оля?). Гарик, чтоб я им не мешала наслаждаться музыкой, купил флюоресцирующую трубочку, которой я без устали размахивала. И ещё я помню одного дяденьку, он сидел позади нас и это мельтешение перед глазами так его достало, что он не выдержал, тряханул меня за плечи и рявкнул: «Слушай, передохни, а!»
Ух, в каком же я восторге была после концерта! Поэтому очень хочется, чтобы впечатления если не повторились, то хотя бы ничем не омрачились. На работе ещё полтора часа сидеть. Сил уж больше нет, как хочется смотаться! :jump4:

А это фотка с того самого первого концерта. Она, конечно, старая и выцветшая, но зато с автографом маэстро!


01:36 

7 моих странных привычек

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
01:39 

Про Питер и FM тоже

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Только недавно вернулась из кинишки, посмотрев "второй фильм года". Интересно, а первый это какой был? Фильм мне понравился. Он про красивый город и про людей, живущих в нём. Отретушированная действительность без чернухи и пошлятины, но с большой долей романтизма. Хороший такой фильм, добрый :) Во время показа один молодой человек, которого ещё в зал не хотели пускать - я видела - он как раз перед нами заходил, всё пытался напутствовать главного героя: "Эй, ну что ты всё время куришь и звонишь? Не-е, ну что же это такое-то? Я домой пошёл..." Друзья советчика усаживали его на место и успокаивали на все лады.

А мне так в Питер захотелось...
А до июня ещё так далеко!
Я буду в Питере с 14-го июня по 18-ое. Официальная версия - конференция по биотехнологии и я там даже выступлю по крайней мере это условие моего начальства, но фиг меня кто заставит сидеть на ней с утра до ночи!
И наконец-таки я увижу белые ночи! :nea:

13:41 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
начальница прислала в рабочую мыльницу письмо счастья :wow2: Я удалила, даже до половины не дочитав. Судя по хистори пересылки ей эту радость прислала наша кураторша из Америки. :bug:

И эти люди заставляют меня работать?! :protest:

Сегодня какой-то дяденька приходил с проблемой непроходимости труб :gigi: В том смысле, что их фирма желает отчистить трубы от ржавчины, известкового налёта, солей и тому подобной гадости, которая в них со временем накапливается. Но они хотят это сделать не химическим способом, потому что это слишком дорого, а микробиологическим. Засим дяденька и интересовался, есть ли у нас такие микробы, которые бы польстились на этот венегрет. Ответили, что найдём или воспитаем в собственном коллективе :family: Начнём, наверное, проверять на космических штаммах, они, видать, настолько озверевшие от перегрузок и космического излучения, что не до жиру им тепереча. :weep2:

23:31 

Дождалась!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ура! В воскресенье мне-таки сделали выделенку! :ura:

Эпопея подключения

А сегодня я загрузила себе Skype. Очень пригодилась конструкция, которую мне подарила племяшка Элис :kiss: Спасибо ей огромное! Так что у кого тоже есть эта радость, стучитесь в skype-имя galkasm, поболтаем ;-)

07:02 

стОило купить интернетовскую карточку

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
как мне позвонили из компании по поводу подключения выделенки.
Так, на минуточку… заявку на сие чудо я оставляла не далее, как в ноябре месяце 2005 года. Как говорится, и года не прошло, а пожалуйте - на осчастливливание. Но, увы, благодатность не сошла на мои земли мою квартиру, и посему я до сих пор прозябаю, пользуюсь примитивнейшим модемом, и да простят меня сородичи единомышленники.
Двое наиприятнейших молодых индивидуумов (один даже очень! Ах, с зелёными глазищами)), которых заслала одна компания по осчастливливанию людей интернетом, приложили максимум усилий для сего благодеЙствия (раз 6 лазили на крышу). Собственно, я от них не отставала - свалила с работы в обеденный перерыв, сгоняла в «Хозяйственный» за висячим замком, который добры молодцы расфигачили, дабы раздобыть себе доступ на крышу дома моего (ну, курорт ещё так себе, на мой взгляд, хотя… ). Кабель бодро кинули мне в форточку, не сверля никаких окружностей (благо у нас топят хоть на убой ужар, к тому же, Гариковы испытания пневматического пистолета не прошли даром для моих окон), но… тут подкралась злодейка-судьба, и подключение застопорилось. Мнения разделились: или всё дело в том, что когда-то мы с Гариком кидали сеть между двумя компами по ЛВС (или высокоскростной интернет), теперь это подключение удалить никак невозможно, а оно, тем не менее, очень мешает, или все проблемы от высоких технологий оснащения нашей крыши, или в самом компе (что более вероятно, по моим подозрениям). Резюме - только что подготовила архив всей ценной информации, а потом сношу всю винду и ставлю заново. И потом, возможно, я стану счастливой обладательницей выделенки! Тьфу-тьфу-тьфу. Забавные выходные получились…

06:47 

Опрос

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
За весь свой тридцатник с небольшим мне удалось побывать в разных странах, да и не только (немного и по России поездила). Не хочется мериться с заядлыми путешественниками, которые лишь расхохочутся в ответ. Ну, да вопрос не в том. На самом деле, неважно, где и сколько раз ты побывал там, куда не каждый день забредаешь. Это могут быть: и опушка в соседнем лесу, и незнакомый город, и египетские пирамиды, и даже озеро Титикака (почему-то это название мне запомнилось ещё с уроков географии). В общем, имеется в виду любое место, где бы у вас захватило дух от восхищения, и просто сил не было бы налюбоваться на красоту окружающего мира, где бы вы чувствовали себя среди «своих», в тёплой компании, да и вообще, приятных людей, а может и без людей вовсе… Кому, как нравится.

Вопрос: Как бы вы хотели провести время в любом, понравившемся вам местечке?
1. В полном одиночестве  3  (21.43%)
2. С любимым человеком  2  (14.29%)
3. С большой и весёлой компанией  3  (21.43%)
4. С лучшими друзьями/другом  3  (21.43%)
5. И в одиночестве было бы неплохо, но, если подобралась бы подходящая компания, я предпочёл бы её  3  (21.43%)
Всего: 14
23:52 

День святого Патрика

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Что-то я сегодня в ударе… :kto:

Так вот, сие событие проходило в Москве на улице Нового Арбата 19-го марта. Было очень холодно и не так зрелищно, по сравнению с самым первым парадом, на котором я была в каком-то 90-ом году. Композиция состояла из скучающих солдатов, стоящих по периметру и весьма смутно представляющих куда они попали и что от них здесь надо, немногочисленных парадоидущих (в лучшем случае они были одеты в национальные костюмы, в худшем – на их лицах были размалёваны листики клевера, а в руках флажки), различные тематические платформы, на которых хорошо если хоть кто-то плясал в клетчатой юбочке и играл на волынке, потому как попадались совершенно несуразные конструкции, где подвыпившие цветы жизни скандировали «Спартак-чемпион» и размахивали баночками пепси (но вот с пепси ли?). Зато духовой оркестр был в ударе! Хорошо прошёл, одухотворённо :D
В общем, кому интересно посмотреть на это безобразие, может смело идти в комменты.

23:37 

Приезд в Москву мисси))

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
12-го марта к нам приезжала Ольга и я не понимаю некоторых товарищей, которые это дело проОРБИТ/А/ели, воть. :tease3:
Оль, спасибо большое за открыточку! Я уже только потом сообразила, что надо было тебя попросить изобразить на ней что-нибудь памятное. :write: Ну, да не в последний же раз видимся! *утешаюсь* Две фотки лежат в комментариях ;-)

23:34 

Фотобиеннале-2006

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
В Москве с 13 марта по 15 июня проходит фестиваль Фотобиеннале-2006.

Сегодня я посетила две выставки: Нан Голдин, Сергея Браткова в московском музее современного искусства и Брассая в Новом Манеже.

Больше всего меня впечатлили Голдин и Брассай.

В следующий раз пойду, наверное на что-нибудь из серии «Путешествий»…


23:14 

Ледниковый период-2

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Посетила я вчера эту радость и получила колоссальное удовольствие. На мой взгляд, второй мульт получился даже лучше, чем первый. Саблезубая белкокрыса Скрэт опять рулит с желудями и во второй серии этому забавному зверьку уделили намного больше экранного времени. И не зря, судя по реакции зала - публика умилённо вздыхала и истерически хихикала при первых появлениях
этого симпатяги.

*что уж скрывать, и я в том числе* Но опоссумы… :lol: это опоссумы
Крэш и Эдди

Их хобби: бегать кругами без всякой видимой причины и питаться тухлыми продуктами, игра «Чем воняет?», опрокидывать вещи и истерически смеяться, когда они падают, издеваться над Сидом, провоцировать драки и убегать, пачкаться и плохо пахнуть, бороться в грязи. В общем, та ещё парочка :five:
Сюжет мультика прост и не замысловат, но очень милый и смешной. Тем, кто ещё не видел, очень советую посмотреть.
А ещё я тут наткнулась на официальный сайт. Сделан во флэше, грузится долго, но оно того стоит.



13:55 

Забавно...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
оказывается, номер квартиры влияет на судьбу :aaa:
У меня получилась "6". Не так уж и плохо. Только вот скоро переезжать, а там уж, неизвестно пока что достанется... :susp:

21:30 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Вот и кончен февраль

Долго я сегодня медитировала перед турникетом, пока не вспомнила, что февральский проездной уже тю-тю.

А вообще, сегодня Международный день сна! Пыталась на работе отпраздновать, но это совсем не то...


03:06 

У меня просто слов нет

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
это позор, люди.
Когда шведы издевались над чехами, последних, хотя бы было жалко.

20:09 

Суеверие?

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Заметила на третьей шайбе, что стОит мне выйти из комнаты, а потом вернуться, как наши тут же забивают гол! Теперь, как идотка выхожу из комнаты, тусуюсь на кухне, а потом обратно - к телеку. И, опа! Четыре!... Пять!... :) Теперь даже переключать программу боюсь. Невольно вспоминается реклама Лукойла...


ЗЫ: Наши выиграли! :ura: :ura: :ura: Не зря я с таким рвением выхаживала

01:50 

А мне подарили сказку!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ивика написала для меня чудесную сказку про птичку. Грустную, но очень душевную. Первый раз в жизни мне дарят сказку собственного сочинения! И настроение у меня сейчас просто преотличнейшее! Спасибо Ивике за такой сказочный подарок!

21:20 

Всё плохое/хорошее когда-нибудь заканчивается

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
...даже мой больничный.
А ещё у меня появилась птичка.
Помнится, Ветла очень удивлялась тому, что у нас в городе птицы не пуганые. Никогда над этим не задумывалась, а сейчас поняла, что «наши птицы» разучились бояться. Иначе им никак не выжить в этом городе, где все куда-то бегут-спешат, и никому ни до кого нет дела.


Фотки птички-синички делала специально для Ветлы. :)

А кое-кому, кто сегодня улетел в Египет, желаю счастливого путЯ и приятного путешествия! :poka:


Листая свой фотоальбом...

главная