• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Всяко-разно

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
12:56 

Сколько же сегодня праздников!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Старый Новый год! :new2:

Пятница 13-е ещё и полнолуние! :bat2:

День российской печати! :write2:

И, глядя на сегодня ДР у Riggan'а! :tort: С чем я его и поздравляю.

В общем, кому что нравится, тот, то и празднует. Только чур, далеко не разбредаться! :D



22:52 

Самые курьезные новости 2005 года

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
22:26 

Великое переселение на работе

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
В нашем отделе начались переезды. Коснулось это не всех, но большинства, и меня, к сожалению, тоже. Раньше я сидела в уютном уголке, мне там было хорошо и спокойно. А главное, там было ТЕПЛО! Вчера полдня заклеивала окна на новом месте, причём в три слоя(!), потому как они, фактически не закрываются на шпингалет и штапики отсутствуют напрочь. Теперь из окон дует, но не сдувает. Сегодня уже перетащила весь свой скарб. Первым делом, конечно же компьютер и принтер, с которым я разговариваю и который разговаривает только со мной и печатает исключительно для меня. Петрович поинтересовался, когда я буду проставляться за новоселье. Был послан. Это не новоселье, это - ссылка! - так я ему и сказала. А ещё, я сегодня узнала по страшному секрету!, что мне повысили зарплату. Теперь и не знаю, можно ли считать это компенсацией и утешением...

20:40 

Ба! Да у нас сегодня именинник!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Праздравляю, от всей души!
Всех Вам благ, здоровьечка и... хм-м, и шоб не посадили! :gigi:


а по такому случаю...


А вообще-то, мы сегодня на Нарнию ходили...

03:28 

Ой, как стыдно-то...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Пройдясь по избранным дайри и ЖЖ, выяснила, что пока я шлялась не-пойми-где-с-кем-и-за-чем, оказывается все прогрессивные и очень дорогие мне люди отпраздравляли всех с наступившим НГ!

Мне конечно очень стыдно заявлять этот пост именно сейчас, но такой уж вот я тормоз :gigi:

С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ 2006!

И вас, и вам и чтобы всё!


ушла отвечать на поздравления...

02:36 

Поход на ДД

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Компания у нас подобралась очень хорошая и душевная. Всех была рада видеть просто неимоверно! :) Тем более, что некоторых уже и не чаяла, потому как и калачом не заманишь :susp: но на ДД всё ж таки клюнули и это замечательно.
А похорошели-то как все! :five:
Кузя с Катюшкой – я прям вас просто не узнала если бы не видела 29-го Как две сестрички! :goodgirl: :goodgirl:
Дуку, и куда ж ты всё растёшь? Небось уже гарем себе насобирал и дуришь бедным девочкам головы Ну, это твои личные восторги и я не в праве вмешиваться. Ты, только на салатик позови, не забудь. ;-)
Андрюш, я просто обомлела, когда тебя увидела! Твоё дефиле по Настасьинскому переулку – полный восторг. Не хватало только шпаги, плаща и шляпы с пером. :lord:
Мишка тоже весь сам из себя такой загадочный… Прошёл мимо, не узнал и среагировал только тогда, когда я бурно жаловалась Кузе по телефону, что дескать ходють тут такие сказочные личности, не признают и не кедаврят :dozor:
Lady_Astrel – очень импонирующая девушка, жаль с Эни не удалось толком пообщаться…

Ну, а теперь, собственно... о нём (осторожно, мало спойлеров!).



22:20 

У-р-ра!!!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ты родился в понедельник - это значит,
Ты красоткой будешь, детка, не иначе!
(Ты красавцем будешь, парень, не иначе - это в оригинале)

(c) Джанни Родари

Сегодня жабка Ира родила Гарику дочку, а, значит, мне племянницу! А ещё, моя подруга родила сегодня сына, которому я стану крёстной матерью, я надеюсь. :ura: :ura: Тэкчта, у меня двойной праздник, посему...

01:51 

Сканирую

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Брата, его друг попросил отсканировать фотки своей двоюродной внучки. Запрягли меня на это дело. А так как было заявлено, что dpi должно быть больше 1000, то времени это занимает порядочно. Но, что ни говори, фотки классные. А фотографировал профессионал, приглашённый в школу. Обидно, почему наше поколение так обделили? Либо я не в той школе училась, либо тогда подобное и не практиковалось вовсе, либо... на этом мысль обрывается...

Фотки в комментах. Девочка очень фотогенична. Зовут Машей, кажется. Лет через ...дцать можете засылать сватов ;-)

23:58 

С праздником!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Работников органов безопасности Российской Федерации!



Уф, чуть не опоздала! А ведь меня приглашал один очень милый молодой человек отметить... этот его профессиональный праздник, но не поддался я работа меня затянула... и вообще, моя печень воспротивилась таким надругательствам и решила передохнуть... до Нового года.

Рабочее: хочу пожаловаться, точне взвизгнуть от возмущения! Это просто безобразие! На протяжении трёх лет меня периодически бьют... током. Жаловалась. Проверяли. Через год выяснили, что розетки к вентиляционной тяге проведены не правильно. Исправили. Эффект тот же. Наши электрики сказали мне что я, типа придуриваюсь. Потом, когда меня шибануло при них, мужики всполошились. Учинили допрос к чему я прикасалась *знамо дело, если б меня пришибло, то с них бы спрос был* А потом ещё и обвинили в том, что одновременно хватанулась за не те металлические части! И хде справедливость?! А если мне эти самые части нужны для работы? Ну, не умею я силою мысли крутить вентили... А их задача, между прочим, обеспечить мне безопасную работу. Конечно, 160 Вольт очень бодрит... периодически, но мне ещё от хлороформа глюков хватает. А всего-то и надо было заземлить двигатель от роторника. Теперь уж всё нормально: дышу только хлороформом. Сны от него снятся такие... :hash2:


02:04 

На самом деле не все так скверно, как плохо.

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
О, эту премьеру я ждала с июля 2004 г.. О полном разочаровании я не говорю, но... Почему-то в глаза сразу бросаются недостатки и в моём восприятии это:
Воланд. Да простят меня поклонники Басилашвили, но Воланд из него получился просто никакой. Я смотрела театральную постановку "Мастера и Маргариты" в МТ на Юго-Западе и там Воланда играл Валерий Белякович. И как играл! Ему действительно удалось передать булгаковский юмор, сарказм и иронию, а из Басилашвили получилось нечто невразумительное и черезчур пафосное.
Абдулов в роли Коровьева просто смешон. Пилат мне тоже не понравился. Иешуа... :nope: с ужасом жду появления Мастера и Маргариты. Чучело кота :fishf2: Это ж надо было такое забубенить!
Кто порадовал, так это Галкин, Панкратов-Черный и Александр Адабашьян. Музыка и свет тоже не подкачали. Посмотрим, что будет дальше :duma2:




00:09 

Кот лишился девственности, а я впадаю в детство

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Свершилось чудо! Изольдин кот, из которого уже песок сыпется, сегодня наконец-таки познал радость секса! Доказательства. Признаюсь, что без моего скромного участия не обошлось :gigi: Гусары молчать! Я в том смысле, что кошку в дом привела я, возвращаясь с работы. Подозреваю, что кошечка из соседнего подъезда. Уж очень она ухоженая и чистенькая... была. Но, так как всё случилось по обоюдному согласию, то особой вины я не чувствую. И, как грится, совет им и вселенская любофь! :marry: О, да! советов в процессе им было дадено от моего похабного лица в огромном количестве и меня таки вытолкали за дверь.
А теперь о главном... Сегодня я приобщилась ко многим владельцам шестой книги. Плакать и радоваться буду в процессе чтения. Впереди вся ночь. Орущие кот и кошка за дверью. :aaa: Романтика... :song:

23:53 

Должок

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ветлуш, сканер я мучить не стала, а решила сфоткать диск с автографом и гариковых чудиков качество, сама понимаешь, трям-пам-пам(( фотик пора выкидывать, но рука не поднимается
А ещё, кто-то в ЖЖ писАл, про "выложить сканы своих изделий, каковые образовались за этот год". Прости тупицу, но я так и не разобралась, как в этом ЖЖ пихать фотки. Так что я лучше здесь, угу? И я никогда не устану тебя благодарить за это чудо! :kiss:


02:28 

Немного о вечном, то бишь о космосе...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
23:14 

Пока у нас космические корабли бороздят просторы Большого театра...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
в остальном мире "Гарри Поттер и Кубок Огня" отхватил в прокате уже больше 180 млн долларов. *потрясая галлеонами* и где справедливость? Но речь не о том... Народ, может уже пора как-то определяться? Хотелось бы пойти на фильму большой компанией и я жажду узнать кто что думает по этому поводу. Предлагайте день, время, кинотеатры...

04:19 

Благодарственное

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Спасибо Вам за поздравления!
За телефонные звонки, смс-ки, у-мылки, сообщения, чудесные подарки...
Поверьте, что всё это для меня очень много значило.

Это мало сказать - приятно, это было намного больше. Мне даже трудно передать словами насколько. Спасибо, что Вы есть, за Ваше тёплые чувства и пожелания, за то, что Вы просто помните. Наверное никогда, если не считать первых 12 ДР потому как я просто этого не помню, у меня, в этот день не было такого чудесного настроения! И всё это благодаря Вам!

А на его месте могла быть и я... Но Бог миловал)

03:49 

Никто и никогда не видел столько порнографии,сколько видел браузер Internet Explorer

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Комп мне починили!
Сабж посвящается тому чудному молодому человеку, который таки завёл сию коробку и увидел картинку на моём рабочем столе, которую я по вполне понятным причинам не смогла поменять... Краснеть за неё всё равно пришлось Гарику, потому как я в самый разгар действа отсутствовала по уважительной причине.
И не покажу! Даже и не просите!

10:43 

Серёж, посылку получила!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Спасибо тебе огромное! :kiss:
Только вот шла она больше 2-х недель! Почта работает просто безобразно :chainsaw:
Не знаю когда смогу выложить фотки. У меня дома комп умер :weep3: Подозреваю, что сгорел процессор, а там - фиг его знает, надо тестировать. На работе, на доступ в инет у нас очередь, так что... воть.

01:32 

Прага, день второй.

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
На этой темке я пока закончу выкладывать фотки, т.к. не хочу нарушать хронологии. Часть моих фотографий осталась у Серёжки на флэшке, но он мне их уже выслал почтой, так что буду ждать)
А пока, что есть.

00:11 

Приезд в Прагу

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
За все исторические подробности спасибо моей уникальной памяти :kto: издательству «Афиша», которая выпускает такие классные путеводители! :five:

Листая свой фотоальбом...

главная