• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

Неужели это было?

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
встречи, прогулки, ночные посиделки... Даже и не верится. Время пролетело так быстро. Посмотрела фотки Нет, всё-таки было. смски доходят с диким опозданием. а я уже очень соскучилась :(

12:15 

К нам приехала Ветла!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Я на форуме анонсировала, но, на всякий случай продублирую здесь.
Встреча планируется в субботу, на ст. м. Боровицкая. Время пока уточняется, но примерно в 2-3 часа дня. Ну, если кто припозднится - будем созваниваться ;)

И ещё одно очень важное объявление:
РАЗЫСКИВАЕТСЯ Pinus!


Андрюш, ты куда пропал? Мы волнуемся(( Подай хоть весточку!


а за фотку меня прибьют, конечно..

23:46 

все ушли читать ГП-6?

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Помните про голосование? В общем, те три человека, которые проголосовали за 17-ое были намного ближе к истине. Первые переводы появились уже ночью. Сейчас ажиотаж немного спал, но переводы продолжаются. Я, есессно скачала английскую версию, но, если честно нет ни знаний языка, ни сил, ни времени. По частям тоже читать не хочется, так что буду ждать, когда на Снитче закончат перевод ) :popcorn:


P.S. Братцы, давайте уважать друг друга. Не все люди могут прочесть книгу на английском и не все хотят узнать подробности раньше времени. Я помню, как меня обломали с 5-ой... Поэтому, давайте, все спойлеры прятать под морем. Может, несколько и запоздало, но вдруг всё-таки найдутся люди, которые ещё не знают, кто же такой ПП и кого же замочили в новой книге)

18:38 

Дождалась! Свершилось!!!!!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ура!!! :ura:

Но их бин партизанен, поэтому :nnn:

Буду эгоистично пребывать в полной эйфории и безумной радости :lol2:

18:33 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
А погода у нас хорошая... *выжимая джинсы* Почти как в тропиках :)

00:21 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ничто так не изматывает, как поход по магазинам, особенно в такой душный день. Завтра ДР у начальницы, а послезавтра еду на ДР к подруге привет моей печени, собственно, за подарками и моталась. Притащилась к дому в двенадцатом часу, а у подъезда меня караулил профессор с букетом роз, коробкой болванок (типа спасибо за когда-то что-то записанное) и кучей элитных луковиц, хороший наборчик)) которые по весне должны вырасти в нечто фиолетовое! Названием меня даже не пытайте - всё равно я не вспомню, но не тюльпаны точно. Так вот, по поводу последних... Как их хранить - я помню, но ещё мне настоятельно втолковывали, что их нужно раскрыть. Я послушно кивала, дабы не продлевать своё стояние у подъезда с горой сумок. Очень домой хотелось, знаете ли. Профессор завтра улетает в Австрию; счастливого ему путя, мягкой посадки и удачного захода по Альпам :fly:
Так как же всё-таки раскрывать эти луковицы? :upset: а может, просто так пожарить?

22:19 

Каждому Сизифу - право на труд

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Люди, помогите, чем можИте! Мы сами... и т.д.

Пишу отчёт о проведении испытаний нашего биопрепарата. А загвоздка вот в чём: как мне обозвать железный ящик, в который нам наложили дерьмо засыпали грунт, загрязненный нефтепродуктами? Объект испытаний - не слишком конкретно, потому как на ящике, собственно, мы ничего не испытываем. Можно, конечно извратиться, и написать в объекте про грунт, засыпанный в это корыто, но это крайний вариант. В общем, этот отчёт у меня уже в печенках сидит, но сдавать его надо. Может, кого-нибудь осенит? И тогда, я кому-нибудь поставлю пиво/шоколадку/мороженое - любое на выбор.


02:56 

Как завещал В.И.Ленин (Карлом Марксом навеяло)

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
(из одного несмешного анекдота):
В.И.Ленин рассказывает своему соратнику, Ф.Э. Дзержинскому, о том, как он проводит свободное время:
- Ну, батенька, жене я говорю, что иду к любовнице, а любовнице - что буду у жены. А сам - на чердак, чтоб учиться, учиться, учиться...


В моём варианте совпадает лишь первая часть и то, только в женской интерпретации. Чердак мне заменил интернет, а про учёбу я вообще молчу :-D Весь вечер субботы я хотела просидеть в интернете, но неожиданно сорвалась на форумскую встречу. Где было очень приятно увидеться со ВСЕМИ! :tongue:
cherni с новой причёской - просто сногсшибательна! Луни был, как всегда, очень задумчив и лаконичен, зато Гарик Портер изменился до неузнаваемости! Орла - всё такая же эффектная и непредсказуемая непоседа :) Наконец-таки мне удалось познакомиться с CrazyLi и почему все говорят, что она сумасшедшая? :wow2: Очень было приятно пообщаться с guerra Наташ, надеюсь, что твоя пропажа нашлась, а если нет, от всего сердца соболезную :-( и с Remus J. Lupin, с которой мы всё раньше как-то просто здоровались, а тут, очень даже душевно поболтали! Желаю, чтобы результаты экзамена, которые она узнает утром - порадовали, а в понедельник - ни пуха, ни пера! :super: Пурги, мы наконец-таки встретились! Ты, на мой взгляд,своим неожиданным появлением привнёс свежую струю в нашу компанию. Особенно меня порадовало горячее обсуждение, не без твоей подачи, творения Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами". Я решила, что мне просто необходимо пересмотреть этот фильм, с учётом всего услышанного. :upset: Limm очень старательно от меня скрывалась поначалу, но мне её удалось изловить, и мы с удовольствием перемыли всем вам косточки. :tease2: Snoogens форму не теряет, :tooth: - как и положено настоящему мачо, был всё время в окружении девушек. Дуку, замученный экзаменами, имел на редкость цветущий вид. :dance: Вадим, рада была тебя застать, до твоего отхода в тыл. Пати, надеюсь, твоя сумка пережила пивофонтанное купание. Eowyn меня приятно поразила. Как самая трезвая из присутствующих, она философски и очень по-дружески созерцала все безобразия, т.е. шалости однофорумчан. Но мне было несколько обидно за то, что ей пришлось скучать на этом празднике жизни. Молодые люди, обратите внимание и исправляйтесь! Молодой человек, к сожалению, не смогу воспроизвести его трудновыговариваемый ник, а мирского имени он так и не назвал, долго фокусировал на мне свой взгляд, несколько раз переспросил, как меня зовут, а потом решительно заявил, что видел меня "где-то на фотках". Надеюсь, фотки были на приличных сайтах? :nunu: Искренне поражаюсь его зрительной памяти. :kto: Melkii`, к которому остальные относились немного пренебрежительно, (уж и не знаю, справедливо ли? Или он это заслужил своими выступлениями на форуме, или это дань его возрасту?) тоже усиленно пытался меня вспомнить, с учётом его почти 2-х месячной регистрации. Ну, да поиск ему в руки! :candle: Корр и Свин никак нас не забудут и это иногда, как сегодня, радует. Riggan, приятно видеть тебя в списке своих ПЧ. :hi: А ещё, мне очень не хватало "сынули" :weep2: Про него многие спрашивали...
Кого забыла - простите! :beg: Виной тому мой склероз и девичий маразм. Да, всё действо происходило у памятника Карлу Марксу, а теперь фотки. Их вы можете увидеть здесь. Прошу прощения за количество - аккумуляторы сдохли, как всегда, не во время, а также извиняюсь, что отсылаю вас в "народ" - места в дайри почти не осталось.
И ещё, люди, ходите на встречи...



@музыка: В мире животных (Remix 2005)

@настроение: благостное... Эх, всё-таки золотая у нас молодёжь! Когда трезвая... А когда пьяная - ей вообще цены нет! (моё)

16:06 

Олимпиада 2012 года

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
будет проходить в Лондоне!
Первой из списка кандидатов выбыла Москва, затем Нью-Йорк, а потом Мадрид. Париж бурно радовался, когда узнал списки вылетевших. Так им теперь и надо! :tease3: Я болела за Лондон :super: всё-таки Родина Гарри Поттера :gigi:

Пора копить деньги...

22:03 

А кто-нибудь помнит, что...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
16-го июля выходит 6-я книга о ГП? Правда, на английском. Уже меньше двух недель осталось :ura: Эх, любимый фэндом на все века! Официально перевод на русский сваяют не раньше ноября, но мне кажется, что спонтанные переводы в сети появятся уже через день после выхода :write: А вы как думаете?
:clock2:
*глядя на картинку* везёт же им! У них каникулы... :trud:

Вопрос: И когда же появятся первые переводы 6-ой книги о ГП?
1. Переводы, чего?  0  (0%)
2. Такое читать не собираюсь, уже вышел из этого возраста  1  (12.5%)
3. А на фиг оно мне сдалось?  0  (0%)
4. уже 17-го июля  3  (37.5%)
5. денька через три  2  (25%)
6. через неделю  0  (0%)
7. пока переведут, пока отредактируют - через 2 недели, как минимум  1  (12.5%)
8. все сайты с пиратским переводом прикроют, и мыкаться нам со словарём до осени  1  (12.5%)
9. не буду ждать перевода, предпочитаю читать в оригинале  0  (0%)
Всего: 8
21:51 

Причуда

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Я закрыла доступ к своему дневнику для всех, кто не был зарегистрирован до ...дцатого июня этого года. И нет, я не хочу об этом говорить :stop:

URL
21:41 

А из нашего окна радуга была видна!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Дело было 6-го июня на закате, в разгар моей уборки в комнате. На пораньше меня разбудить сложно :-D И тут - ТАКОЕ! И, прям в моей форточке (окно в моей комнате не открывалось уже со времен отрочества). Жалко только, что аккумуляторы в фотике садились и настраивать его не было времени(( Я ещё никогда не видела такой большой радуги...


21:33 

Интересная беседа

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
у меня сегодня состоялась по возвращении с работы домой с нашим соседом по лестничной площадке, который волею судеб был заложником у нас в квартире. И оказался он очень хорошим человеком на самом деле)) хоть он и жуткий бабник. Помню, как только он поселился у нас в подъезде, то почти каждый день водил к себе девушек, каждый раз разных. А однажды, в 2 часа ночи мы с Гариком слышали, как какая-то девица рыдала у него под дверью, а он её не пускал. Мы уж было почти решились её пригласить к себе - время-то позднее и зима, но она уже утопала. Кто там у них был прав, а кто нет - без вариантов. Всякое в жизни случается...

00:30 

Да здравствует новый...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...


Да-да, я наконец-таки переустановила себе Windows. Мучилась всю ночь тяпницы. Проклятые вирусы никак не давали форматировать диск. Как я совершила сей подвиг - мне до сих пор неизвестно и вряд ли я смогу воспроизвести подобное. Наверное, сыграл свою роль закон взаимозамещаемости, т.к. в этот же день, но чуть ранее, я грохнула комп на работе не в прямом смысле, а просто хватанула из инета что-то нехорошее и он просто перестал загружаться. Вчера вызвала нашего сисадмина и он парился с ним до вечера... Починил)) Представляю, какими "ласковыми словами" он меня посылал называл)) Хорошо ещё, что не заставил предварительно заполнять нечто вроде этого
:gigi:
Надо будет ему презентовать



Особо хочу поблагодарить Ветлушу и её мужа! :beg: :dance2: Диск, с программками, который Вы прислали, оченно мне пригодился!

23:58 

Пока я прогуливала

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
... всё смешалось в списке моих ПЧ. Но, с помощью хитрых вычислений :icq2:
luck
traktor_bang
Добро пожаловать! :sunny: Обязательно зайду к вам в гости))

Маэглин, о-о-о, какие люди! :hi2: Приятно видеть, а вот в аське что-то я тебя давно не наблюдала((

пьяная кобра :ura: И дух наш молод! (с)


Limm, Кован, Xsirt :fly:

22:53 

А в прошлую субботу я гуляла в Ботаническом саду

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
:img: можно полюбоваться в комментах.

22:32 

Ну, кто так строит? (с)

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Я знаю, что у меня топографический кретинизм, но это уже начинает принимать опасную форму. Интересно, а есть секция по спортивному ориентированию в родном городе? Или это надо только на экскурсии записываться?
читать дальше



23:10 

Пущино-на-Оке 14-22 марта 2005 г.

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Я туда ездила на курсы повышения квалификации. Впечатлений - море, но боюсь, что специфика лекций вряд ли заинтересует кого-нибудь. Зато некоторые фотки получились забавные. Ветла, кошки - тебе, как я и обещала. А ещё, там были тучи галок! Никогда не видела этих птиц в таком количестве. Жаль, что они такие шустрые оказались и у меня не получилось их заснять. Да и времени особенно не было, уж очень насыщенный был график... :laz:

23:04 

Давно же меня здесь не было...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...

Заодно поздравляю всех с 1 апреля. (качать открыточку здесь).

всем старожилам психушки посвящается...

20:59 

А подари снежинку людям!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сделать это очень просто. Надо зайти на вот этот замечательный сайт, кликнуть по этой ссылочке и приступить к созданию своей, неповторимой снежинки. В появившемся окошке будет треугольник, из которого, с помощью мышки-ножниц можно создать шедевр! В общем, организуйте свою фантазию и вперёд! Да, и не забудьте написать поздравление. Ведь скоро Новый год. ;-) А ещё на этом сайте можно подсмотреть чужие снежинки, достаточно лишь подвести к ним курсор. Чего я только не насмотрелась! Пожелания, желания, признания в любви... И всё это из разных уголков мира. В основном, из США и России, но и экзотика тоже попадается. В комментах я выложу несколько снежинок, которые мне удалось поймать.
Спасибо Танюшке за ссылку! :kiss:


Листая свой фотоальбом...

главная