• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Секретики

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Заностальгировала я и стала пересматривать "Секретные материалы". Все 9 сезонов скачала уже давно и вот пригодились. А вообще, я давняя поклонница этого сериала. Помнится, ещё в 1994 или 1995 (?) году я случайно купила видеокассету с пилотной серией и понеслось :D И куда теперь девать этот раритет?

А через несколько минут на официальном сайте можно будет посмотреть трейлер ко 2-ой полнометражке. Подождём-посмотрим ;-) осталось-то всего ничего.

А эта фотка до сих пор висит у меня в комнате, на даче. Надо будет её забрать в Москву, а то племяшки всякой фигни рядом понавешали, как бы совсем не выкинули.

@музыка: The X-Files Music Themes

@настроение: загадочное

@темы: "The X-Files"

22:37 

Операция "Шишка" закончилась!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
или как мы погуляли 3-го мая в Царицыно.

История про шишку началась ещё в Сочи (краткое содержание здесь), а продолжилась уже в Москве. Но сначала не об этом, а о том, как мы погуляли.

Погода была прекрасная, принцессы были тоже прекрасны, да и прынцы не подкачали. Парк очень сильно преобразился, по сравнению с прошлым годом, когда я там была в последний раз. Я уж не говорю о том, что там было раньше. Lady_Astrel провела для нас очень познавательную экскурсию, а потом мы отправились в музей. Очень славно погуляли и ещё и в гостях посидели :wine: за просмотром "5-го элемента".

Спасибо всем гулявшим за теплую компанию :)

вот только не спрашивайте меня кто все эти люди в чёрных очках :cool:



А остальные фотки здесь

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:05 

Великое переселение?

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
В общем, Гарик, как парламентёр и дипломат никуда не годится! Его шпыняли,как мальчика, то на Коровинское шоссе, то в Бескудниково. Потом переговоры я взяла на себя. Во вторник позвонила нашему инспектору и поговорила с ней "по душам", потрясая буквой закона г. Москвы "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений" и грозя подать в суд на всю их контору. Карочи, повела себя как настоящая СТЕРВЬ, как меня когда-то давно называл один приятель. :D
И мои старания не прошли даром! Уже в четверг Гарику позвонили на сотовый с новостью, что для нас есть несколько вариантов, которые нас должны устроить.
Сегодня ездили за смотровыми... Есть и плюсы, и минусы.
Я сейчас отпишу варианты, хочу заметить, что все они в одном доме, с нашим по соседству (метров 50).
Проголосуйте, если не лень.

Вопрос: Что же выбрать-то?
1. 3-х комнатная квартира, 9-ый этаж, общая площадь - 75.2 (кв. м), 11.8, 10.4, 17.9 (кв.м) - это комнаты, 11.6 (кв.м) - кухня  4  (44.44%)
2. Две однокомнатные квартиры, рядом с друг другом, 16-ый этаж (не последний), общая площадь каждой - 40.1 (кв. м), 17.8 (кв.м) - комната, 8.7 (кв.м) - кухня  5  (55.56%)
3. Подождать ещё варианты  0  (0%)
Всего: 9

@темы: "жильё-моё"

00:15 

6-ая Годовщина форума ГП

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
...которая состоялась 19-го января сего года. Правда я слышала, что встречу перенесли на неделю вперёд, но сия новость стёрлась у меня из памяти, а моя совесть и лекарство от амнезии (читай: СЫНУЛЯ) как-то не активировались, так что, по-любому, бейте меня :D

Но, тем не менее, годовщину прошу считать состоявшейся. Было неимоверно приятно увидеть всех присутствовавших и очень не хватало остальных. Мы их вспоминали добрым словом. надеюсь, вы икали? :susp: А ещё, мы пили на брудершафт с Черни! А Мелкий самоотверженно подносил дамам напитки и пирожки, иногда понадкусывая последние. Тинки просто звезда!)) А ещё, сынуля, у тебя на футболке нарисована формула МДМА, оно же - амфетамин, оно же - экстази. Формула с ошибкой, но ты об этом уже знаешь ;-) и, кстати, оно обычно в таблетках.

И, как всегда, если кому-то неприятно лицезреть в общем доступе свою наружность, то предлагаю варианты: удалить/замазать/зачеркнуть крестиком/вставить Анджелину Джоли или Джонни Деппа по выбору/ свой вариант.

Я сейчас очень редко появляюсь в Сети. Скажем так, по семейным обстоятельствам, поэтому прошу прощения, что фотки выкладываю так поздно.

Ах, да! Фотки здесь.





17:59 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Шеф вернулся из Доминиканы, отдохнувший и загорелый :tdo: Привёз в подарок кошелёчек... пустой. Хоть бы одно песо положил для приличия! :ruki: А кому-то подарил настоящий ром, местную самогонку и сигары... И почему я девушка приличная?
И зарплату сегодня не дали. И фигли я тута сижу до сих пор?! :weep3:

20:23 

После праздников выходишь на работу сам не свой (с)

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Как неохота было сегодня ехать на работу! Я бы ещё столько же... и так же... Тем более что отдыхала я просто замечательно! :super: Кто бы мог подумать, что справлять Новый год в почти незнакомой компании будет так весело? :new3:

Только вот так не кстати меня ещё угораздило свалиться с простудой в последние дни. Да-а-а, прогрев машины 40 минут на диком холоде не прошли даром. :cold: Жаль, что праздники закончились :-( А хто сегодня работал? :wow2: Мне по гороскопу работать было вообще не положено!

А сегодня ещё и днюха у любимого профессора! С чем его и праздравляю и поднимаю кружку с шипящим витамином С, а потом ещё и чаю с мёдом тяпну, во здравие, так сказать :tost:


Глупо же верить в то, что он помер, не так ли? ;-)

01:06 

С Новым годом!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Утром я уезжаю праздновать за город, вернусь не раньше 3-го.
Поэтому хочу заранее отпраздравлять всех с наступающим Новым годом! :new3:

И, как это ни банально, хочу пожелать всем здоровья! Люди, болейте поменьше, а лучше вообще не болейте. Хорошо питайтесь, побольше отдыхайте и много-много денег вам на всю эту прелесть.

Желаю весело отпраздновать новогодние праздники!

:new5:

23:41 

Борьба за квадратные метры или квартирный вопрос

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
09:43 

Зуб швистяший

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
И так была дурой, а теперь ещё и зуб мудрости удалили :teeth: Три дня ползала на стенку, а потом решила - да ну его! Всё равно ползун из меня никакой :laz:
Бедный дядя-стоматолог в фиолетовом (!) хирургическом костюмчике проделал 4 подхода к зубу, еле вытащил. Прям взмок, чесслово. Зато теперь у меня ничего не болит, потому что болеть тепереча нечему! :kto: :ura:

22:21 

Японские прюветы

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Подруга с бывшей работы сейчас в Японии на соревнованиях по воздухоплаванию на шарах. Помню, полгода назад я её уговаривала, когда узнала, что есть шанс туда попасть: "Катя, даже не раздумывай! Живо заполняй анкету!" А она всё беспокоилась, дескать с работы не отпустят, да и язык она не знает. А я ей отвечала, что подобная глупость должна волновать её в последнюю очередь. :D
В общем, она уже там. Прилетела в Токио 28-го октября. Пишет, что в первый день был дождь, а потом тучи рассеялись и настала благодать + 20.

Цитата из письма: " Комната моя маленькая. потолки маленькие. кровати нет сплю на татами а сверху матрас очень. кстати. мягкий. подушка как камень. чем-то набита. но спать нормально голова не болит. вчера вечером гуляли по нашему району. Какие небоскребы! Видела уже булочку за 13 баксов. заворная лапша тут стоит 1.5 доллара. каталась на американских горках, я такого никогда не видела. было очень страшно."

Сорри за орфографию, просто человек писал, вспоминая русскую раскладку на клавиатуре. Эх, я ей дико завидую А сейчас она живёт в Саге, где, собственно, и проходят соревнования. Живёт в одноместном номере, кровать у неё обустроена кондиционером и будильником. А ещё она живописала туалет с кучей кнопочек! Фотки пока не присылает(( Уменьшать ей их некогда...
В соревнованиях участвуют больше сотни шаров. Это просто грандиозно! Надеюсь, наши победят :D :super:

А ваще, я на неё обиделась. Собралась замуж, а я чуть ли не последняя об этом узнала, да и то не от неё. бу!

А вот фотки с прошлогодних соревнований в Переславле.



Правда, красиво?

21:56 

Ура!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Мне починили комп! :ura: Переустановили всё нафиг, так непривычно... Судорожно устанавливаю дрова и пытаюсь вспомнить номер своей аськи :kto:

21:50 

С новорождённым!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Кузя, поздравляю с рождением сына!



Растите здоровыми, умными и красивыми всем на радость! :pozdr3: :dance3:

19:27 

Шоппинговое

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сегодня ездила за шмотками, а то на новую работу ходить в джинсах как-то не комильфо. Купила себе красивую блузку и брючки. А напротив бутика, где я отваривалась, был книжный магазинчик, и если бы не реклама, что в продаже появилась 7-я книга, я бы об этом и не вспомнила! Теперь у меня есть "ГП *идары смерти" :D В нагрузку, в качестве подарка, мне вручили "Космо Хилл. Супернатуралист." Йона Колфера. Представления не имею, что это такое, но я уже в расстерянности, что читать первым. :wow2:

20:27 

Уволена=Свободна!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Начальница не пошла на принцип и разрешила не отрабатывать 2 недели. А в заявлении я переправила единичку на нолик, и всё! Сегодня уже получила расчёт и трудовую книжку, а завтра иду устраиваться на новое место! :ura: :super:

23:30 

Празднование Дня Рождения у Мити

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Вчера сынуля отмечал свой День Рождения!

Было много гостей, куча подарков и весёлые конкурсы :D
И ещё, таких вкусных пирогов я уже давно не ела :super:



Остальные фотки в комментах ;-)

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:46 

Студенческое

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...

Сегодня на работу приезжали мои подопечные студентки и отблагодарили «за возню с ними» печеньем собственного приготовления. До этого они меня долго пытали, какие тортики я люблю, но как оказалось, к тортам я абсолютно равнодушна, а вот печенюшки домашнего приготовления очен-н-но уважаю. И, выяснив это, специально для меня приготовили целый пакет вкуснятины! :ura:Было безумно приятно! :shy: Ну, конечно же, пришлось поделиться с коллегами и начальницей…

А вот и они – умницы и красавицы, Галя и Лена.


Что-то дайри опять глючат, уже второй раз одно и то же печатаю((


00:05 

Сынуля!!!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...

Поздравляю с Днём Варенья! :squeeze:

Радости, удачи и отличного настроения!

Поменьше хлопот и забот, ведь всё это пустяки и дела житейские.

Желаю весело отпраздновать :pozdr3:



21:23 

Помогите решить головоломку!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Я уже голову сломала, никак не получается. :weep2:

В общем, нужно пойти по этой ссылочке. Там игра, суть которой заключается в том, чтобы выйти из комнаты, используя различные предметы. Но помощь мне нужна только при решении одной из головоломок. Она находится в той части комнаты, где стоит книжный шкаф, на третьей полке сверху (если ткнёте курсором), то увидите такую картинку.

Смысл в том, чтобы все шарики были отжаты. У многих эта головоломка сходится без труда, но лишь методом тыка. Если кто-нибудь решит, объясните, пожалуйста, или принцип по которому эта фигня работает, или запомните, хотя бы примерно, предпоследнее расположение шариков. :beg:

Листая свой фотоальбом...

главная