Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:56 

В "Волгодонских хрониках" обновление!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Прошу полюбоваться)) Прелюдии закончились, спасибо Ветле! :white: Ведь именно она придумывала подписи к фотографиям. Дальше будет проиллюстрировано празднование День Рождения Анюты, и обзываться буду уже я)) так что, все гнилые помидоры высылайте в мой адрес и постарайтесь, чтобы они не испортились :D

И специально для try, который, пожалуй, единственный ещё не видел
вот
эти
фотки
со встречи 21-го августа.

22:56 

Здравствуй, Lothlorien!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ничего, что я на "ты"?
Обязательно загляну к твоим пчёлам ;)


12:37 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Хорошо вчера погуляли :rotate: Хоть я была в небольшой прострации и убежала домой очень рано, но, тем не менее, очень рада была всех повидать, передать открыточки от Аваны и Танчика (во мне погиб гениальный почтальон!) и раздарить сувенирчики. Жаль, что панамку свою я дома забыла! Склерозззз... вспомнила только в метро. Ссылку на фотки я не буду кидать на форуме. Всё-таки там дети, а также их родители. Вот, как посмотрят последние наши посиделки и побоятся отпускать своих чад к нам на встречи. А зря ;) Так что, вот ссылочки на фотки:
первая и вторая. Сразу прошу никого не обижаться за мой вольный перессказ :shy: всё было, конечно же, не так)) Кому смогла скинула ссылки, а дальше пусть действует принцип "посмотрел сам - передай другому!" Черни, ту фотку я не стала клеить без твоего разрешения. Оставлю её себе и буду одна любоваться! :tease2:

Жму лапку 23-ему ПЧ :friend: идентифицировать не могу, проспала((

08:54 

С началом учебного года!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
я не издеваюсь)))

22:32 

Добро пожаловать 21-ый читатель и 22-ой!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
:hi: кто добавился 21-ым я прозевала(( уж, извините, но 22-ой точно newyork)) newyork, ты кто? :shy:

22:27 

Волгодонские хроники

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Здесь будут располагаться ссылки на фотоальбомчики моей поездки в Волгодонск и Ростов-на-Дону. Я же обещала, что до осени их наклею? Правда, не обещала, что все сразу, так что ссылки будут добавляться по мере готовности. Пока готовы только три и они олицетворяют саму подготовку к поездке. Это был очень тщательно продуманный процесс и я очень благодарна всем, кто в нём участвовал. Гарик Портер, Маэглин, Гремучая Ива, Кузя, Avada Kedavra, Pinus, Snoogens, Count Dooku, Черный Бакалавр, Garik, Скорбный Примат, ГориLLка, Иркова, Митя, Амани... Ребята, спасибо вам за поддержку и помощь! Без вас бы не было
ни этого,
ни вот этого
и даже этого!

Обновление!

А вот ссылочки на остальные прелюдии:
Прелюдия №4;
Прелюдия №5, заключительная.

17:49 

Кто в Питер не ездил - тому не понять, как хочется мыться и как хочется спать.

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
А вот и я! Вернулась очень уставшая, но безумно довольная поездкой. В двух словах и не перессказать все свои впечатления, к тому же мне бы хотелось их проиллюстрировать, а для этого надо дождаться пока напечатают фотографии. К слову, не одна я фотографировала все наши безобразия)) Avana уже наклеила свои фотки, смотреть здесь. Фотки просто замечательные! Танюшка даже не поленилась замазать мои синяки, :sleepy: за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

22:07 

Уезжаю...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Здравствуй, Питер! До свидания, Москва... Меня не покидает чувство, что я забыла положить в сумку что-то очень важнонужное. Паспорт, что ли с билетом?))Не-е-е, подарочки все взяла! Сейчас настрогаю бутербродики и в путь! Поспать мне так и не удалось, надеюсь, что всё-таки удастся подремать в поезде Хм-м, такая наивность! И в моём-то возрасте... Ветлуш, ты аську свою проверь обязательно! Сынуля, не шали в моё отсутствие ;) Лен, нам не получится сегодня встретиться(( кажется
Всем счастливо оставаться! До встречи))


01:33 

В Питер!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Мы с Daminitri 28-29 будем в Питере. Очень хотелось бы увидеть Alice Bloom,мисси,Brick _in_a_muzzle и всех-всех-всех!

01:28 

Скоро

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
скоро будут готовы волгодонские фотки! Я не забыла про своё обещание и постепенно их готовлю, сегодня отсканила больше 60-ти фотографий ;) постараюсь закончить, как можно быстрее.

@музыка: гудение сканера

@настроение: ностальгическое

00:03 

Ролька, с Днём Рождения!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Настюш, поздравляю от всей души! Всего самого-самого счастливого, пусть беды обходят тебя стороной, а жизнь дарит только радость! Здоровья тебе, любви и всяческих успехов!
Я знаю, ты сейчас отдыхаешь на море. Наверное сидишь сейчас на пляже, празднуешь и слушаешь прибой... :yuga: Отлично тебе отдохнуть и вволю наплаваться!

15:13 

Для Арбинады

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Лен, помнишь, мы с тобой собирали стикерсы к альбомам ГП? Со мной сегодня по аське связалась девушка, которая ищет недостающие к 1-му и 2-му альбомам. Вот это упорство! Сколько времени прошло... Если я правильно помню, то у тебя завалялись картиночки ко 2-му. Будь добра, посмотри вот эти номерочки: 5,6,7,12,17,18,58,62,81,83,84,119,128,132,139,167,169,173,177, 191,205,215,223,228,233,234,236,238,240.
Интересно, а по 3-му фильму альбомчики уже есть? ;-)

01:05 

Олимпиада 2004

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Кто-нибудь смотрел открытие? Помню, в последний раз я смотрела открытие олимпийских игр в 1980 году и, кстати, прекрасно это запомнила. Потом как-то больше на закрытия попадала. А сегодня с удовольствием посмотрела. Долго ждала, когда же появятся наши. Узнала о существовании стольких стран! География никогда не была моим любимым предметом Да уж, если бы Советский Союз не распался, то церемония сильно бы сократилась. У наших была такая симпатишная экипировка, такие прикольные беретики))
Красивая церемония, шикарный стадион, великолепный фейерверк! Греки постарались, музычку во время прохождения команд ставил какой-то супер-пупер диджей, песню пела Бьйорк, а вместо чаши - олимпийский огонь горит в какой-то ракетоподобной штуковине. Зря вы всё это пропустили...

Удачи нашим спортсменам!


00:00 

Tailaly и Alice Bloom, с Днём Рождения!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Искренние поздравления и самые теплые пожелания!!!
Счастья и любви, нежности и тепла. И хорошего настроения!


Тань, из-за разницы во времени получилось немного раньше, но в Москве уже наступила полночь, так что уже можно праздновать!
Алиска, а ты к нам в Москву случайно не собираешься?))

10:48 

Ну вот, я и дома!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Всем привет))
Пытаясь осознать происходящее в прошедшие дни, как постфактум, могу сказать: это было замечательно! Благодаря всем тем, кто был рядом со мной :heart:
Ну зачем я включила комп?! Теперь меня засасывает глобальная трясина :tease2: Когда смогу выпутаться - всё будет)) и отчёт, и фотки ;)
А теперь, в СЕТЬ! ага-ага, я маньяк)))

18:38 

Поздравляю с Днём Рождения!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Серёжка, поздравляю :pozdr3: Желаю тебе здоровья, успехов, везения, а ещё оставайся таким же замечательным и весёлым, как я тебя знаю и люблю :squeeze: И давай, уже, вали от компа и празднуй вовсю!))

10:02 

Я уже в Волгодонске!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Доехала хорошо тчк Пекло страшное тчк особенно Карашо мне было в поезде, где окно не открывалось и ещё сосед попался разговорчивый. Ну, да ладно. Зато меня встретили, довели до гостиницы, где я вкусила все блага цивилизации, окромя телефона. Фиг с ним, конечно, но может мне ещё удасться махнуться вместо телека - на телефон. Уже прикупила карту города, проехалась на троллейбусе до Нового города, где сейчас и обитаю в инет-кафе, в ожидании многие-поймут-чего ;) Собссна, пока всё. К трём часам поеду на автовокзал за Максом и вот. тогда мы повеселимся)))

19:02 

Сидя на чемодане

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
...судорожно вспоминаю, не забыла ли я взять чего-нибудь, что мне обязательно может понадобится не-е-е, подарочки все взяла! Паспорт с билетом тоже прихватила, на всякий случай. Если Гарик вовремя за мной не приедет - буду бить его долго, больно и ногами. Хоть бы он ещё знал, как до вокзала ехать, а то у нас вечные приключения перед моими отъездами - то мы к Шереметьево-2 поворот пропускаем, то на другой вокзал приезжаем... веселуха, одним словом! Надеюсь, в этот раз моим нервам дадут отдохнуть :nunu: Хотела взять с собой в поезд крысу, с ней будет не так тоскливо ехать)) Отговорили....
Если я кому-то не позвонила/написала, с кем-то не встретилась - прошу прощения. Катастрофическая нехватка времени, провалы в памяти и т.д.
Обратно я приезжаю 10-го. Буду по всем скучать!
До свидания! :fly:

20:27 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Листая свой фотоальбом...

главная