• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Купила сегодня лук, который порей. Сижу, давлюсь, хрущу...
И какая зараза мне сказала, что он вкусный? :nunu:

21:10 

Ого!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Мне удалось включить свой телек! :wow2: С Нового года я предпринимала несколько попыток, но они так и не увенчались успехом. А сейчас - с первого раза включилось!
Да-а-а, долго он телевизор держался, но, видимо, и его уже достало моё сидение за компом :D

Сейчас пойду "Пришельца" посмотрю.

А-а-а! Как давно я не видела рекламы! :ura:

17:53 

Я глупое каркушко!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сегодня мне удалось прокаркать свою командировку в Питер :weep2: в июне...

Ну нет, чтобы чё-нить хорошее себе каркнуть(( Требую компенсацию путёвкой в Австралию, где много диких кенгуру! :super:

23:28 

Деньрождественское

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сегодня у моей старшей племяшки День Рождения! :red:
С чем я её от всей души поздравляю) Возраст серьёзный - 14 лет. Желаю ей, чтобы она наконец-таки отмучилась с учёбой, получила паспорт и провела хорошие каникулы!
Но я в полной растерянности в плане подарка( Долго её мучила на сей предмет, но она - девочка абсолютно не капризная в этом плане. Родители ей подарили супер-пупер навороченный сотовый телефон, а подружки, как я выяснила из разговора с папашкой, бутылку водки. Серьёзно. Бутылку отобрала учительница... но сам факт :susp: Чё мне теперь, коньяк ей дарить и не ниже VSOPa?

Куды катится мир, сограждане! :-(

судорожно вспоминаю, что же мне дарили на 14 лет?




а вообще, наш человек! вполне себе виртуальный) вот, только номер аськи её я до сих пор не знаю((

19:40 

Я стала каркушей

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
... в том смысле, что каркаю и оно сбывается. Я только сегодня это заметила, когда попросили накаркать ранний уход начальства. И только я "прокаркала" эту просьбу, как в нашу комнату заходит начальница и грит, что отпускает всех по домам. Но это, пожалуй, единственный положительный момент. А остальные пророчества доставили мне и не только не совсем приятные переживания. Одно из последних - на меня сегодня свалилась коробка со стеклянной посудой, до этого она лежала себе на вытяжном шкафу, пока я не изрекла, что надо бы перетащить все эти коробки куда-нить в другое место, а то некрасиво они там смотрятся. Я отделалась лёгким испугом и парой царапин. Теперь стараюсь следить за тем, что говорю, а то даже как-то страшно... Хорошо не ляпнула сегодня в лифте "Чё-то мы медленно ед и ем..." хотя язык чесался.
Теперь у меня два путя: дать обет молчания или пойти в церковь :upset:
а может, мне всё это только кажется?

22:56 

С днём Космонавтики!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Для меня этот праздник много значит, потому как приходится общаться с космонавтами :D Наши штаммы сейчас летают на МКС и мы обучали космонавтов, как же с ними обращаться. Скоро спустят очередной пенал с нашими микробами и вот тут наступят для нас "горячие" деньки.
Хочется поздравить всех дяденек, которые сейчас, в целом, обозревают нашу планетку и пожелать им благополучного и скорейшго приЗЕМЛЕния! Ведь это самое страшное в полёте, чесслово! мне рассказывали Ура им! :super:

А ещё, пусть они не сломают наш биореактор, а то я не играю...


И спасибо Юрию Гагарину! За всё космическое! Хороший был человек...

P. S. Нашла свои позапрошлогодние впечатления от посещения "Звёздного городка", если кому интересно. Хотя, мне за них стыдно, если честно, потому как не подготовилась как следует к такому событию. такое оправдание, как прошедший собственный ДР, я не считаю дОлжным оправданием. :coquet:

21:15 

Никому не верь!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
«Секретные Материалы» продолжаются

Дэвид Духовны подтвердил, что работа над сиквелом киноверсии знаменитого телесериала «Секретные материалы» уже началась. Главные роли – агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, – разумеется, исполнят сам Духовны и его давняя экранная партнерша Джиллиан Андерсон (до этого в прессе упорно ходили слухи о том, что роль Скалли достанется Джулианне Мур). По словам Духовны, выступающего также в амплуа продюсера будущей картины, «есть что-то тревожное и неотвратимое в том, что мы вновь вернулись к той гонке, которая, как нам казалось, завершилась девять лет назад». Актер добавил: «Мы с Джиллиан уже забыли, за что друг друга терпеть не могли, помним только, за что друг дружку любили, и очень счастливы, что снова поработаем вместе». Над сценарием ленты работают еще двое представителей слаженного коллектива «телевизионных» X-Files – автор идеи «Секретных материалов» Крис Картер и сценарист Фрэнк Спотниц.

Стащила отсюда и фотку оттуда же.

Очень мне захотелось скачать все предыдущие сезоны и пересмотреть. Хм-м, они у меня есть на видеокассетах, но телек я уже с Нового года не включаю. Почти забыла, как это делается и, есть у меня подозрение, что он у меня сломался. Но, тем не менее, новость любопытная. Ностальгия...

Кстати, о последней, кто-нибудь слушает "Наше радио"? "Клевер-клуб", например? А на "Нашествие" в этом году кто-нибудь собирается?

21:15 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Хоть какая-то польза от этих холодов - у нас вымерли все комары! :ura: Уже четыре дня живу без фумитокса и убийств. Такой побочный эффект, как насморк - фигня)

02:14 

Самые глупые законы мира

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
На днях чистила свой комп и обнаружила любопытный файлик, несправедливо мною забытый. Сильно подозреваю, что это древнейший баян, но он меня порадовал. Автора этой подборки я, к сожалению, не знаю, но искренне благодарна ему за своё веселье. Я лишь позволила себе откомментировать, точнее поизголяться над некоторыми законами. И, может, я чего перепутала с городами. С географией у меня всегда было фигово, не смотря на глобус(

Самые глупые законы мира

Законы городов и провинций

Ну, об Америке отдельный разговор.

Глупые законы Америки

Глупые законы штатов (США)

Глупые законы городов США

И даже за свою Родину обыдно, словно мы не со всем миром! Обделили! Хотя... мы всё равно впереди планеты всей тока это бАААльшой секрет! :tease2:

12:45 

А у всех Галок сегодня именины!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
С чем я их всех и поздравляю! :pozdr:

23:44 

Ой, беда, беда! ОГОрчение(с)

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
"У России две беды - дураки и дороги"(с). Эту апокрифическую фразу приписывают многим историческим личностям, чаще всего Гоголю, но речь не о нём. Народ впоследствии придумал ещё одну беду - дураки, которые эти дороги строят. А ещё позднее появилась четвёртая - это женщины на дорогах. Кто придумал эту пакость - догадаться не сложно, но напишу я не о мужчинах, а всё-таки про четвёртую...

Мне сегодня переслали письмо от одного американского дяди, к которому мы ездили в гости, когда бывали в командировках у него очень приятная семья и премиленький домик на берегу реки
только не спрашивайте меня, кто все эти люди! :D

Так вот, оказывается, американские мужики тоже страдают "нашей четвёртой бедой"! Письмо было примерно следующего содержания переводчик из меня фиговый, но там и так всё понятно:

Ворнинг! Очень много картинок!

Интересно, что ему ответил наш респондент? :susp:

Между прочим, от второй беды не только у нас страдают.

Дорога смерти. В Боливии действует самая опасная дорога в мире. Автомобильная дорога — штука небезопасная сама по себе. Но есть в мире дороги очень опасные. Такие, как старая дорога в боливийской провинции Юнгас (North Yungas Road). Многие считают её самой опасной в мире. И называют не иначе как «Дорогой смерти».




Ах, какая красота! Я бы там прокатилась, пожалуй.... :D на :bike:

Ну и конечно же! :kto:

Самая главная новость!!! Я сегодня купила себе очень миленькие сапожки! Как раз такие, как и хотела! А фотки нет :tease2:

Дяяя, издалека я начала, однако... :coquet:

01:13 

Весна пришла и жизнь ЗАБИЛА (ногами, по печени, но реанимация возможна)

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
На машине теперь езжу чаще и (тьфу-тьфу-тьфу) пока без потерь для окружающих. В прошлые выходные мотались на бардовские концерты в подмосковье. Ехала по Ярославке и познала прелесть пробок. Серьёзно, мне понравилось! Втюхиваться между машинами и ехать еле-еле, переключая передачи. Барды меня расстрогали до слёз, а после основных мероприятий мы выцепили одного парнишку и он музицировал для нас в баре на рояле. Потом до 5 утра мы играли в ассоциации у нас в номере и какие-то слова мне в голову забредали, что народ просто выл от бессилия. Фоток нет, увы. Кузя, ты мой фотик взяла в заложники? :-(
На прошедшей тяпнице мною было засмотрено "Такси-4". Фильм понравился, рекомендую. Перессказывать не буду, ибо те, кто смотрел предыдущие серии и пропёрся, тому понравится. Меня вот только один вопрос заинтересовал после просмотра... Во Франции так не любят полицию, что так над ней измываются? Впрочем, меня это занимало ещё со времён Фантомаса. У нас, в России, тоже не жалуют милицию. Но мы про них рассказываем похабные анекдоты, но снимаем довольно трогательные сериалы. *наверное... я "Ментов" не смотрела, но наслышана, да*
Самый последний пинок - это поход в театр "Сатиры" на "Хомо Эректус". Билеты были мне подарены братом и его женой на 8-ое марта, а на это было грех забить. Впрочем, спектакль очень даже неплохой. Первое отделение умираешь со смеху, а на втором - начинаешь проникаться происходящим и размышлять о пошлости жизни. Небольшой спойлер


Перлов было много) это надо смотреть. Так что, если вдруг забредёте на этот спектакль, то не пожалеете.
(TBC?)

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:41 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Снейп толкает речь на педсовете в Хоге:
- Почти сто лет назад на Землю упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чем тут Поттер?!...
(с) народно-анекдотное


А вот не было бы его, мы бы и не встретились. :tongue:

имеется в виду вовсе не метеорит, он, как всегда, в пролёте :D



23:57 

Смотрю 105-ую серию Блича...

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
и где моя аллергия, спрашивается?
чувака с наушниками из 104-ой жалко очень(


Боже, когда это закончится?

23:10 

Ну-с, и ещё раз всех с праздником!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...


Как говорил господин Ю. Никулин: "А хорошо жить - ещё лучше!"


Чего всем и желаю :super:

01:35 

Ни дня без праздника!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
*выползая из-под стола ёлочки*

Праздравля[cens]вля[cens][cens]тьфу! С прошедшими всех праздниками! Хрюкайте в удовольствие, только не на своё здоровье :D

А сегодня ДР у профессора Снейпа! :wine: :pozdr3: С чем, его собссна, и праздравля... лучше смайликом :pozdr: Пожелания всё те же - дожить ему до конца 7-ой книги и не загреметь в Азкабан ;-)


вот, такой вот он готишно-симпатишный))

А у меня сегодня, точнее уже вчера, такой был чудесный день, а вечер был просто незабываем! Первый раз в жизни побывала на квартирнике, концерт был чудесный и мне так понравилось!

18:53 

Что ж это за Новый год и без ёлочки?

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сегодня ездили с братом за ёлочкой. :yolka2: На моей машине... я за рулём, а Гарик давал бесценные советы и всячески руководил моими действиями. Сначала заехали на рынок за продуктами, потом объехали всех женщин Гарика, он их опродуктил и только тогда мы отправились за ёлкой. Подходящую нашли лишь с третьей попытки. В общем, сегодня у меня была практика по вождению довольно-таки глобальная, по сравнению с предыдущей. Я сегодня даже сама заправила бибику! :ura: Гарик признался, что один раз даже испугался :D Когда я выезжала со стоянки и заглохла на горке, а сзади выруливала иномарка. Вот она где, эта эстакада! я ж её с первого раза так и не сдала на экзаменах... Гарик мне поставил твёрдую "четвёрку" за езду. Горжусь собой :super:
А в комнате так пахнет свежей ёлочкой! :xmas:

17:54 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Я сегодня в первый раз прокатилась на своей бибике! Это просто безобразие - зарегила я её почти 2 недели назад, а сама даже ни разу не прокатилась! Зато сегодня оторвалась :ura: Надо же, я ещё помню, где какие педальки. Чуть не задавила псину, которая очень долго бежала за моей машиной, а потом решила кинуться под колёса. Но, тормоз на то и есть тормоз, чтобы тормозить вовремя :D Пару раз заглохла... В первый раз - на дороге, дяденька, которому я её перегородила был на редкость спокоен и великодушен. А второй раз, когда парковалась, тоже перегородила дорожку возле дома и там выстроилась очередь из двух машин, но и они весьма стойко восприняли мои выкрутасы. Блин, к машине так и не привыкла... Мой спутник я наотрез отказалась кататься в одиночку пережил пару незабываемых моментов. Про один я уже рассказала, я второй - это когда я парковалась возле его тачки. :D Ну, всё обошлось к его радости . Надо будет всё-таки в выходные пораньше просыпаться и выезжать на дорогу, пока пугать некого :tease2:
Обязательно этим займусь, ибо предстоящая неделя у меня последняя рабочая в этом году. Начальство решило нас премировать и отпустить с 22-го. 21-го мы на работе отмечаем НГ. На нас молодёжь опять повесили культурную программу. В связи с чем, у меня просьба, кто знает какие-нибудь весёлые конкурсы, посоветуйте что-нибудь. Только надо учитывать то, что в них могут участвовать люди пред и после пенсионного возраста. Так что приход белого и бурого медведей не предлагать! :drink:

20:52 

Конец учёбе, пора внедрять!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Уф, наконец-то у меня закончились образовательные курсы по GMP! :ura: Эти 9 дней были весьма насыщены и очень напряжённые. как я успела за это время отработать ночную смену и машину оформить - просто уму непостижимо! Бесконечные тесты, реферат, экзамен... плюс, лекции, которые нам читали с 10 до 19, не исключая выходных. Так что на подготовку к выходному экзамену нам оставалось очень мало времени. Но, не смотря на все трудности, обучение мне очень понравилось! Хотя, как мне кажется, и это многократно озвучивалось на самом тренинге, это обучение более полезно для непосредственных начальников, которые, конечно же, в большинстве своём, забили на всё и послали вместо себя других сотрудников. Исключение, пожалуй, составила только питерская команда (НИИ "ОЧБ"). До GMP,GLP, нашему предприятию, честно говоря, ещё очень далеко. Но какие-то перемены можно внедрять и сейчас вопрос только в том, кому оно надо... Конечно же, до своего руководства я донесу все те замечательные идеи, которые пришли в мою больную голову в процессе обучения, но прислушаются ли к моему мнению... проверим ;-) Просто иногда приходится делать совершенно ненужную работу, тратить своё время и нервы, когда этого можно избежать, если подойти к работе правильно и рационально.
Ведь у нас бардак, товарищи. Везде - в обучении, медицине, торговле, СМИ, строительстве... и-там-где-нельзя-называть, тоже бардак.
Вот, к примеру, наболевшее - дороги. Ведь кто у нас их строит? Кого найдут - те и строят. Чаще всего находятся не совсем, как бы это помягче выразиться, компетентные люди. Главное, чтобы было всё быстро, как говорится, "уже вчера". А уж, как всё это будет на практике - это не важно. Не учитываются ни погодные условия, ни проходимость дорог и ещё кучу параметров, о которых я даже и не подозреваю, но которые должен знать человек, этим занимающийся. Зато, дядя Вася-алям-салям со своей бригадой всё сдал во время и приступил к следующему заказу, который он выполнит так же, т.е. никак, т.е. совсем. Например, в той же Германии, этому дяде не то, чтобы не заплатили за работу, а он бы вообще никогда в жизни не получил ни одного заказа. А у нас такие дяди очень даже процветают и творят.
Всё это печально. Но, как говорят умные люди, всегда надо начинать с себя. И тут есть над чем призадуматься.

Листая свой фотоальбом...

главная