• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Ура-ура-ура! Я получила номера!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
:ura: Не далее, как вчера состоялось это знаменательное, для меня событие. И я очень рада, что мне удалось, не смотря на очень напряжённый график, реализовать (и вовремя! транзиты у меня как раз завтра бы закончились) эту великую задумку :D

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Pinus'у! :kiss: Андрюш, спасибо тебе большое за помощь в страховке! Я так удачно всё провернула и сэкономила кучу времени! Правда, когда у меня поинтересовались, откуда же я знаю их телефоны, вот тут мне пришлось несколько туго. Но они тебя вспомнили и поблагодарили за рекомендации. ;-)

21:43 

Игрушки-головоломки)

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Подсела из-за любопытсва, теперь не могу оторваться :kto:

Надо выйти из комнаты, находя различные предметы, комбинируя их и тыкая на всё подряд ;-) Ссылки по мере увеличения сложности, по-моему мнению (язык можно не устанавливать нафига нам их японский?):

1. Синяя комната

2. Красная комната

3. Зелёная комната

4. Белая комната

Я прошла 3 комнаты, сейчас торчу в Белой (что очень символично) :spriv: , вместе с мотоциклом.... Уже изучила азбуку Морзе :D но мотоцикл, скипидар ему в бачок, так и не заводится!

Upd. Это уже всё пройденный этап, пополняю списочек:

5. Дом со множеством дверей, который построил ты.

6. Бар.

7. Угнать машину из запертой комнаты.

8. Похоже на предыдущюю, но машинка уже жёлтая и угоняется она по-другому.

9. И ещё одна простенькая комната.

Я это уже всё прошла, так что если возникнут вопросы, обращайтесь. ;-)

21:29 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
А-а-а-а! Изольда подарила мне оптическую мышь с фиолетовым сиянием! :ura: ну, тащусь я по этому цвету
А ещё мне подарили собственного гаишника, кучу всяких женских прибамбасов, сладостей и цветов!
Но подарки ещё продолжают поступать... Я прям даже теряюсь :shy:

А у нас идёт снег!
На мой ДР всегда идёт снег.
Рано утром или поздно ночью...

19:16 

Деньрождественное

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Перво-наперво хочу придушить в обьятиях всех сразу и каждого в отдельности за поздравления и пожелания! :squeeze: Мне было так приятно их увидеть-услышать-прочитать!

По правде говоря, ДР не ощущается никак, судя по состоянию души. Вчера с Изкой высчитывали, сколько же лет мне стукнет. Ужаснулась слегка... В мои-то годы люди уже как-то определяются в этой жизни, чего-то добиваются хотя бы какой-то определённости. А у меня - одна фигня и никаких амбиций. Пора бы уже и за ум взяться, где б его только взять? :kto: Начальница сегодня сказала: "Галя, я поздравляю тебя с днём рождения, но учти, что я тебя буду дрючить прям так и сказала! по полной программе!" Сразу захотелось на пенсию, но передо мной такая очередь...


22:44 

О том, как я работаю на выставке

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
С 7 по 10 ноября в Сокольниках проходит Международная выставка – форум
"Оборудование и технологии для сбора, переработки и утилизации отходов". Наша организация там тоже представила свой стенд, где, собственно, я второй день и обитаю. Работка не пыльная, сиди себе, раздавай рекламку, отвечай на вопросы... Правда, иногда такое загнут, что просто диву даёшься фантазии некоторых :D А сегодня меня на выставке навестил сынуля! Фотки в комментах ;-)

19:56 

И почему вчера была не пятница?

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Вчера, совершенно случайно оказалась на концерте Deep Purple.
Потом нашу компанию занесло на дискотеку "Ретро FM". Почувствуйте разницу, как грится.
До дома добралась только в 2 часа ночи, автобусы уже не ходили, машину поймать было вообще не реально. Пришлось пешком топать...
На работу сегодня еле встала :-(

А ведь всего-то хотели заехать в Олимпийский по-любому на полчасика за билетами на блюз фестиваль :D

01:13 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Только недавно вернулась с концерта Сургановой и Оркестра правда, оркестра было маловато. Куда-то подевались бас-гитарист и Ипатов с перкуссиями :upset: Но концерт всё равно удался на славу! В основном звучали новые песни, т.к. была премьера новой программы "ПроСвет".
Впечатления от концерта просто фееричные! Светлана, как всегда, была великолепна! Потрясающая женщина! Полтора часа пролетели в один миг...

Наконец-то приобрела DVD с "КругоСветкой"! :ura: Теперь хоть каждый день концерт! Но конечно же это надо слушать вживую. Так нами и было сказано одной журналистке, которая интервьюировала перед входом.

А тот, кто с нами не пошёл и не поддался моим уговорам, пусть только попробует продинамить ноябрьские концерты! :nunu:




А ещё, мне напомнили в виду моей склерозности, что сегодня ровно 2 года с моего первого похода на Сурганову :super:

22:53 

С новорождением, сынуля!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Митенька, родной, поздравляю с Днём Рождения! Ко всем приятностям, которые я тебе днём нажелала, хочу добавить много радости и счастья! :kiss: Будь счастлив и не переживай из-за ерунды! Верь в себя и в свои силы, и тогда всё у тебя получится!
Люблю безмерно :squeeze: Целую.

Галка.

И вот такая тебе картинка в подарок, осенняя))

кто автор фото, увы, не знаю((

22:30 

Вот в наше время были панки

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Занесло меня вчера вечером в "Точку" на концерт панковской музыки. Хм-м, пожалуй, "концерт" это сильно сказано :susp: В общем, это была немногочисленная тусня любителей. И даже не спрашивайте, как я туда попала :D Но было весело. А панки ещё так смешно танцуют. Сначала они собираются в кружок и начинают приплясывать, и со стороны это выглядит, как пародия на спортивную ходьбу на месте - руки согнуты в локтях, ноги попеременно "выбрасываются" вперёд. А потом все начинают мутузить друг друга кулаками, но в шутку, конечно. Все удары приходились по торсу, хотя особо шатким и этого хватало, чтобы упасть. Заранее хочу заметить, что девушки в этом не участвовали. А ещё панки любят прыгать со сцены в толпу. Не только музыканты, но и те, кого они вытаскивали на эту самую сцену. Толпа была, конечно, не ахти, но при мне никого не уронили. Со стороны было очень забавно наблюдать за всем этим. Вообще, панки оказались прикольными ребятами, правда, пьют очень много. В моё время они были более агрессивными и с хаэрами... :hard:

20:33 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:09 

По грыбочки

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Какой ужас! Мне вставать в полпятого, а я ещё и не ложилась! Просто так сложилось :shy: каламбур

Примазалась к народу, который завтра топает на космическую конференцию. Вот только пойду я не на конференцию, а в лес, за грибами :tease2: Поедем куда-то за Сергеев Посад, обещали просто завалить грибами! Надеюсь, меня не на рынок у дороги привезут, а то такие "грибные места" я и поближе знаю. :susp:

А к 19-00 мне надо успеть на форумскую встречу. А то что-то я давно на встречах не появлялась. У памятника Пушкину, угу? Постараюсь не опаздывать. Буду обязательно! Если не съедят меня голодные волки и не затопчут злые ёжики :D

На работе меня народ отмажет, уже всё договорено :super: Жаль только что Катюху не послушаю, она завтра доклад читает :-(

22:58 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Вчера побывала на свадьбе. И, как-то всё происходившее было тусклым и скучным. Поэтому и фоток нет, по крайней мере у меня. Тамада - это был кошмар! Такое впечатление, что человек просто не понимал, что он здесь делает и чего все от него хотят. Но мне всё-таки пришлось принять участие в какой-то сценке, которую сочинил всё тот же горе-тамада :ubej: Уж, и не знаю, с какого такого перепоя на него снизошло вдохновение, но сценарий был тот ещё :susp: Мне досталась роль вороны :D Роль была не сложная и слов мало, всего одно - "КАР!" С моей дикцией, это наверное звучало пр-р-рэлестно :glam: И, да бог с ним, с этим сценарием, но поведение некоторых персонажей, которые пороли отсебятину и вообще вели себя очень вызывающе, просто выводило из себя. Я имею в виду одну подвыпившую белочку, точнее одну даму предпенсионного возраста, которая старательно изображала роль белочки, а попутно стянула у моего спутника (он был в роли дуба, поэтому шевелиться мог только эпизодически и по сценарию) из нагрудного кармана всю наличность и документы. Я, конечно, каркала и вовсю махала крыльями на наглую белку, но это не возымело никакого действия. В итоге, она их отдала, естесственно, но только после получасового выкаблучивания и всякого рода вымогательств. В общем, во время перекура я организовала акцию под названием "убей белочку" и молодёжь меня поддержала, но только мы раззодорились, как тамада спутал нам все карты. Хотели попутно порешить и его, но народ уже упился подобрел и полюбил весь мир, и меня никто не поддержал. В конце концов, свадьба закончилась тихо-мирно, без полагающейся драки (даже невесту никто не украл!) и все разошлись.
Был ещё один неприятный момент. Когда после ЗАГСа мы поехали на Поклонную гору, то я, совершенно случайно встретила там бывшего приятеля своей подруги с работы. И он выступал в роли жениха. А ведь несколько месяцев назад, он, моя подруга и я со своим другом ездили на фестиваль бардовской песни. Потом они рассорились и моя подруга очень сильно переживала этот разрыв и я знаю, что до сих пор она надеется его вернуть. Ну, а о том, что он женился, если она и узнает, то только не от меня. Может оно и к лучшему. Он мне всегда казался очень неприятным типом.

01:09 

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
За окном орут коты. Душер-р-раздирающе орут! Гарик, который в кои-то веки к нам приехал и остался на ночь, пуляет из форточки петарды, но котам пофиг. Видимо им только в радость этот грохот. Пробовали разок запулить пустую бутылку из-под пива, но в темноте и не разберёшь, где они тусуются.

А ещё мне брат сегодня подключил СТРИМ! :ura: Так что инет у меня теперь есть. Утречком позвоню в Корбину, разругаюсь с ними окончательно, а заодно и распрощаюсь на веки. Их работа и обслуживание клиентов - это форменное безобразие! Я даже не поленюсь съездить к ним в офис и накатать в книге жалоб и предложений свой отзыв и, скажем так, он будет совсем не лестный. заодно и деньги заберу, которые у меня без дела 2 месяца болтались на их счету.

21:35 

Одним чайником на дорогах столицы стало больше!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Можете меня поздравить и заодно посочувствовать всем бывалым шоферам.

Я сегодня получила права!!! :ura: :ura: :ura:

Это было сложно, просто чертовски сложно, но я справилась сама и со второго раза. К тому же, мне, я считаю, сегодня очень повезло, экзаменатор попался на редоксть симпатишный и смешливый. Не зря я его веселила всю дорогу, он, видимо, проникся, а может настроение у него было хорошее, - кто знает? А может быть, я даже очень неплохо откатала обязательную программу :D Были конечно ляпы и меня в них ткнули, но обошлось без жертв. Ура мне! :shy: По такому случаю сейчас напьюсь чуть-чуть. Вот, только дождусь подходящей компании :drink: Случайно никто из Волгодонска приехать не хочет?

21:23 

Волгодонско-ностальгическое

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Ещё только вчера я была в Волгодонске, наслаждалась обществом Ветлы, грелась на жарком солнышке, купалась в речке, лопала на природе шашлык, спаивала пивом стрекоз, целовала ну, почти лягушонка :shy:
А приехала и попала в суматоху, бесконечную беготню и жуткий-жуткий холод! Не-е, я конечно люблю свой город, но в это время здесь могло бы быть и потеплее :susp:
Ветлуш, я не устану благодарить тебя за эти, хоть и недолгие по моей вине, каюсь, но чудесные дни! Я так отдохнула, ты себе не представляешь! Возможно ты приняла моё умиротворение, за некоторую тормознутость :coquet: , но я ничего не могла с собой поделать) Спасибо тебе за приглашение!
И вообще, за всё спасибо - и тебе, и Васе, и Тохе, которая просто прелесть))


а ещё у меня есть фотка Ветлы в купальнике, но я её не покажу! :tease2:

01:34 

Ветлуша, с Днём Рождения!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Анюта!


Дорогая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю много-много радости и счастья! И пусть все, кого ты любишь и кем дорожишь всегда были рядом с тобой!
Словами не передать, как я рада нашей дружбе :white: С нетерпением жду встречи! И вот тогда мы начирикаемся всласть! :wine:


20:55 

lock Доступ к записи ограничен

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:49 

Питер!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Сегодня ночью уезжаю в Питер!
Пробуду там до 18-го июня включительно.

Буду очень рада увидеть всех, кто будет рад увидеть меня :shy:

а сотовый у меня всё такой же... Nokia ;-)

09:08 

Кузя, с Днём Рождения!

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Лен, я знаю, что ты обязательно это прочитаешь ;-)

:white: Поздравляю с Днём Рождения! :pozdr:


И хочется тебе пожелать побольше свободного времени, которое бы ты смогла потратить на себя любимую и дорогих людей, поменьше забот и тревог, много-много денег и ещё, чтобы все и всё, что тебя окружало приносили бы только радость и удовольствие! :kiss:

и вот тебе Буклю в подарок :D


Желаю весело отметить новорождение! :pozdr3:

23:47 

О студентах

ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Краткая инструкция по применению

Ну, это конечно мои личные наблюдения. А вообще, мне всегда везло со студентами. Все они просто умнички! Я принимала активное участие в написании 6 дипломных работ, из них: четыре «5», одна «4» те самые три контрольных прикапывания нефти и ещё одну оценку я узнаю 22-го июня но я даже не сомневаюсь, что это будет твёрдая «пятёрка»!
У нас в лаборатории, на настоящий момент, трое студентов – девочка, которую отдали на моё попечение и двое ребят, которые трудились под руководством моих коллег. Кстати, большая часть инструкции списана с этих двоих. А девочка меня очень радует, такая умница! Она конечно мандражирует перед защитой, но, по крайней мере, не теряет ясность ума, как эти ходячие приколы. Один сегодня, к примеру, взял и заснул стоя. Шёл себе тихо по коридору, нёс в руках чашки Петри, потом прислонился к стеночке и замер минут на десять с закрытыми глазами. Будили его очень осторожно. А другой, тот вообще гонял как электровеник со своей рецензией, которую он раза четыре переписывал, последняя редакция выявила неправильное написание фамилии самого студента. Жалко их, бедных. Они сейчас совсем невменяемые. :hot:

А теперь, перейду непосредственно к делу…

СЫНУЛЯ!!!!


Поздравляю тебя с отличной защитой диплома! :squeeze: Рада за тебя неимоверно! :ura: Наконец-то ты отмучился и теперь для тебя открыты все горизонты! Наслаждайси! :five:


И, да не обойдут тебя стороной последние каникулы!

Листая свой фотоальбом...

главная