21:14 

Я в отпуске!

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
С этого дня и до 9-го ноября включительно :ura:
Через недельку уеду туда, где море и солнце :yuga:
Вот только мне свезло, как обычно. Еду туда, где старый (во всех смыслах) шеф отдыхает. Перед отъездом он у меня выпытывал название отеля, где я остановлюсь: "Галя, это так необычно, встретиться в чужой стране на отдыхе". Угу, просто предел моих мечтаний. :susp: Держалась как партизан, но тайну страны Гваделупы название отеля не выдала. Теперь бы только телефон вовремя заблокировать, а то мне смсками грозились.
Новый шеф при прощании сегодня выдал: "Галя, желаю вам приятного отпуска, возвращайтесь *трам-пам-пам-всякая-чепуха-которая-при-этом-говорится* и чтобы вы не встретились с сами-знаете-с-кем".
Вот, думаю :thnk: он из "наших"? :D

URL
Комментарии
2008-10-25 в 00:05 

канарейка_жёлтая
Да пожалейте моск, как доктор прошу.(с)
поздравляю! :white:
с долгожданным) и я верю - ты не сдашься и проведешь отпуск без потрясений в виде встреч со знакомыми дяденьками)
:kiss:

2008-10-26 в 11:03 

expin
Вот, думаю он из "наших"?
А ты его проверь! :-)

Желаю замечательного отпуска. Отдых будет защитан, если ни разу не вспомнишь всё что связано с мск. Уж постарайся! ...и береги себя.

...тем не менее ждём на Родину с докладом. :)

Просьба: слушай, привези магнит на холодильник! ...но только постарайся найти что-нить не банальное типа флажка, звезды или распятия, а вот что-нить на тему крестовых походов - было бы забавно. Ну или на твой вкус... ...впрочем если ничего такого не будет - не заморачивайся.

2008-10-27 в 23:56 

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
канарейка_жёлтая, спасибо :kiss: я тоже на это уповаю.

expin, постраюсь, чтобы отдых засчитали! Буду беречь себя, лелеять и ни в чём не отказывать :chup2: магнитик занесла в список сувениров. А пива израильского? Должно же у них оно быть. :bottle:

URL
2008-10-28 в 08:18 

expin
А пива израильского?
Кому? Мне? Да Бог с тобой! Побереги себя! Никакое пиво не стОит того чтоб его тащить через границу! Лучше себе что-нибудь купи! ...что-нибудь безумно пижонское, кричаще экстравагантное... :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Листая свой фотоальбом...

главная