22:59 

Я и мой диван :))

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Доставку дивана мы ждали полсубботы, потом столько же его собирали. Хотя диван состоял всего из 4-х частей, но у нас возникли разногласия по его сборке. Слава Богу, в доме был мужчина, который наплевав на наши с Изкой инженерные фантазии, собрал его как надо. :D Очень хочется показать вам фотки моего нового шкафа, который обещался собрать Гарик... Но сдается мне, этим фоткам придётся подождать до моей пенсии. Если я не обращусь к другим умельцам, конечно что более вероятно.
Фотки дивана в комментах. ;-)

URL
Комментарии
2008-10-27 в 23:03 

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
А вот и он, в собранном виде. Ну, и я на нём, в новых очках, которые мне обошлись почти в треть стоимости самого дивана. На работе мои очки не оценили :weep3: сказали, что в них я очень важная и деловая. А что делать? Должность у меня такая :ill:

URL
2008-10-27 в 23:06 

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Хотя я важная и без очков :tease2:

URL
2008-10-27 в 23:07 

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
Диван просто огромный))) Зато есть где путешествовать по ночам ;-) А поспать я люблю, да-а...

URL
2008-10-28 в 06:49 

канарейка_жёлтая
Да пожалейте моск, как доктор прошу.(с)
диван обалденный. и очки. а сама - ваше сказочка)

2008-10-28 в 08:38 

expin
Да... Диван-монстр. Видимо примерно с такого Стругацкие списали свой "транслятор". Если тебе, спя на нём, начнут снится гномики, драконы и дальние страны - знай - это не диван! 8-) ...и диван-то конечно хорош, но как хороша квартира в которой даже такой диван не чувствует себя стеснённым! ...ты это, больше ничего в комнату не ставь! :-) - диван и всё!

Насчёт очков... Ээээ. Ты знаешь, что я человек откровенный, прямой и... Видно конечно плохо, далеко. ...но вообще эти твои на работе... - словом я тоже так подумал... Сори. ...но это не значит что они тебе не идут! Идут! ...но это очки для официоза, заседаний в президиуме, пресс-конференций и т.д. - в таких очках ты запросто сможешь баллотироваться вместо Сары Пейлин в вице-президенты США.
...короче, диван на их фоне выглядит плебеем! :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Листая свой фотоальбом...

главная