Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Цирк, да и только

Галка
ой-ёй! чё-то так темно и страшно-о-о-о...
причём мне за это пока ещё и платят.
Небольшой экскурс в историю.
И вот он пришёл... Мы все понимали, что человек, который весьма далёк как от фармацевтики, так и от производства в целом (он был начальником транспортного отдела в той компании, которая нас и купила), будет задавать много вопросов, но такого никто не ожидал. И ладно бы он их задавал по существу. А то вот, к примеру, у начальницы производства (очень энергичной и громогласной дамы) при обсуждении производственных вопросов без всяких предисловий вдруг поинтересовался катается ли она на водных лыжах. Когда я с ним решала вопрос о размещении объявления об освободившейся у нас вакансии грузчика, он спросил, а как я отнесусь к молодому человеку, который зарабатывает 20 тыс. р. Мой ответ "с сочувствием" его явно не устроил. А что он ожидал, с презрением или негодованием? Какой вопрос, такой и ответ. При обсуждении оплаты японского патента, он вдруг поинтересовался какого цвета у меня глаза и как это про разрез глаз не догадался спросить. :susp: А тут на днях он мне рассказал, что узнал о пользе зелёного чая (вот ведь у человека - каждый день открытия) и попросил меня как химика(!) это прокомментировать. Я ему ответила, что "как химик" могу ему поведать о "пользе" хлороформа или, скажем, соляной кислоты, а зелёный чай не в моей компетенции.
Я не знаю, может быть все эти вопросы своего рода психологические тесты, но, если честно, этот дядя не производит впечатления тонкого ценителя человеческих душ. На прошлом месте работы у него была кличка "хочу всё знать", мы ее сократили до "ХЗ". :gigi: Но всё это были цветочки до вчерашнего дня. Вчера он вызвал к себе нашего системного администратора - Владика, который у нас работает на полставки и приходит где-то раз в неделю. И вот ХЗ начал допрос, выспросил всё о том, что Владик учится в аспирантуре и преподаёт в бывшем институте информатику, а потом задал просто коронный вопрос, который разом переплюнул все остальные: Ни за что не догадаетесь, что ХЗ спросил у, я повторюсь, системного администратора! :vict:
Вчера денёк был тот ещё... Молодой, теперь уже бывший гендиректор, получил расчёт и трудовую книжку, и на все вопросы нового откровенно хамил: "А я теперь безработный, от вас никаких предложений руки и сердца до сих пор не поступило, решайте всё сами." Ну таки он дождался предложения пойти нафиг сделаться первым заместителем, но вот только надолго ли? Теперь эти два гуся будут сидеть в одном кабинете, а я буду как между молотом и наковальней. :weep: Остальным свезло больше, бухгалтерия вообще на другом этаже обитает...
Ещё сильнее захотелось в отпуск! :fly:

@темы: "трудовыебудни"

URL
Комментарии
2009-07-03 в 21:30 

канарейка_жёлтая
Да пожалейте моск, как доктор прошу.(с)
Галка :friend2: тоже надеюсь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Листая свой фотоальбом...

главная