Ничто так не изматывает, как поход по магазинам, особенно в такой душный день. Завтра ДР у начальницы, а послезавтра еду на ДР к подруге привет моей печени, собственно, за подарками и моталась. Притащилась к дому в двенадцатом часу, а у подъезда меня караулил профессор с букетом роз, коробкой болванок (типа спасибо за когда-то что-то записанное) и кучей элитных луковиц, хороший наборчик)) которые по весне должны вырасти в нечто фиолетовое! Названием меня даже не пытайте - всё равно я не вспомню, но не тюльпаны точно. Так вот, по поводу последних... Как их хранить - я помню, но ещё мне настоятельно втолковывали, что их нужно раскрыть. Я послушно кивала, дабы не продлевать своё стояние у подъезда с горой сумок. Очень домой хотелось, знаете ли. Профессор завтра улетает в Австрию; счастливого ему путя, мягкой посадки и удачного захода по Альпам
Так как же всё-таки раскрывать эти луковицы? а может, просто так пожарить?